Saltar al contenido principal Saltar a la búsqueda Saltar a la navegación principal
Ir a la página inicial

Bola de Navidad:  Bollo de canela

El bollo de canela es probablemente uno de los pocos caracoles que gusta comer a casi todo el mundo. Está muy extendido y puede encontrarse con muchos nombres

  • como "Schneckennudel" en el suroeste de Alemania
  • como "Zuckerschnecke" en Austria
  • como "kanelsnegl" en Dinamarca
  • como "kanelbulle" en Suecia
  • como "cinnamon roll" en Norteamérica
La pasta de levadura se caracteriza por su masa esponjosa y la mezcla de canela y azúcar, que hace de este pastel una delicia para muchos.

Las vueltas de la masa enrollada se ven claramente en la Bola de Navidad. La canela y el azúcar son claramente visibles como relleno marrón entre la masa marrón claro. La canela y/o el azúcar parecen brillar suavemente en la superficie, dando

ganas de morderlo si no fuera de cristal.

Talla: pequeño
Dimensiones (aproximado):
Anchura: 7,0 cm
Altura: 5,0 cm
Profundidad: 3,0 cm
Peso  (aproximado): 24 g
Fijación: Coronet
Método de producción: pintado a mano, soplado a boca
Material: Vidrio
Fabricado en: Polonia
Omitir la galería de productos

Visto por última vez