Bola de Navidad:  Cupcake de crema de caramelo

Batida de forma animada, deliciosamente amontonada en un montículo fastuoso: así se presenta la crema pastelera de este delicioso pastel de árbol de Navidad. En un estilo maravillosamente americano, se alternan los colores típicamente navideños del rojo y el blanco, el primero brillante, el segundo transparente y reluciente. Un borde de nata blanca, casi como un cuello de piel, forma el desbordante, azucarado y brillante borde de pastelería.

Y eso no es todo. El característico molde de papel estriado, la base por así decirlo, también es muy festivo. De color marrón chocolate, contrasta con el resto de los productos horneados y garantiza un aspecto perfectamente moldeado con purpurina a juego.

Talla: medio
Dimensiones (aproximado):
Anchura: 6,5 cm
Altura: 8,0 cm
Profundidad: 6,5 cm
Fijación: Coronet
Método de producción: pintado a mano, soplado a boca
Material: Vidrio
Fabricado en: Polonia

Y una vez más: Nuevos platos fuertes para las fiestas

Anchor, Burger de luxe, Candy Cream Cupcake: ¡así es el abecedario de la tercera tanda de novedades!

Visto por última vez